[ABS NEWS] 코로나 시대의 대면 수업-캠퍼스 학습 공간, 어디에 있나요?

• 김수빈 기자 sub22222n@konkuk.ac.kr
  • 입력 2022.04.14 00:18

3월 2일 개강을 맞이한 우리 대학, 어느덧 한 달째 대면 수업을 이어가고 있습니다. 그러나, 대면과 비대면 수업이 함께 운영됨에 따라, 실시간 강의나 녹화 강의를 수강할 공간의 필요성이 증가하고 있는데요. 중간고사 기간 또한 다가오면서, 캠퍼스 학습 공간을 찾는 학우들이 많아질 것으로 예상됩니다. 그렇다면, 캠퍼스 학습 공간은 어디에 위치해있을까요?

대학방송의 기수, ABS

취재 김수빈